徐勇军副校长一行到常平学院调研

作者:时间:2023-06-29点击数:

6月28日下午,东莞理工学院党委委员、副校长徐勇军到常平学院调研,慰问正在学院开展实训学习的中法学院同学,并与学院主要负责人召开座谈会。学校教务部部长兰善红、副部长张伟伟、产业学院管理办公室副主任曾宪群等出席调研活动。

李培经院长陪同调研组一行参观了学院智能制造中心、学生实训教学基地——沈括科技创新有限公司和捷立特智能科技有限公司、乡村振兴与文化治理专题展、“日新”学生设计作品展等。

徐勇军来到中法学院项目化实训点了解他们的学习和生活状况。同学们表示,常平学院提供了充实的实训课程和良好的实训环境,在校企导师的引导下运用专业知识完成项目任务,理论知识的迁移运用和动手能力得到了提升。

在座谈会上,李培经从学院建设背景和目标、运营基本情况、目前存在的主要问题及对策建议等方面详细汇报了常平学院建设以来的主要工作情况。徐勇军对常平学院建设取得的阶段性成果表示高度认可,并强调常平学院要坚定办学信念,克服困难,充分发挥新型现代产业学院作用,服务好学校卓越工程师人才培养工作,为地方经济社会发展多贡献力量。