学校领导调研常平学院产教融合型课程教学情况

作者:时间:2022-11-08点击数:

11月7日下午,东莞理工学院党委副书记、校长马宏伟,校党委委员、副校长徐勇军一行到常平学院开展调研,深入了解学院产教融合型课程教学情况。校教务部、宣传部、党政办相关负责人参加调研。

校领导一行先后检查了无人机开发与测试、微型数控机床开发与测试、自动压合机开发与测试、直播与跨境电商等项目班的教学情况。

图片图片图片图片

马宏伟强调,产教融合型课程教学是促进学生实践与理论完美融合的重要抓手,也是常平学院在建设现代产业学院中的核心要素,能为卓越工程师人才培养实训平台建设提供有力的内涵支撑。鼓励同学们通过课程学习,深入参与产品的设计、制作、检测、维护等生产全过程或产业营销服务等,使得应用能力、解决复杂问题的能力得到有效锻炼。同时还要有敢于突破的勇气和积极创新的精神,为初创型企业的技术开发、产品升级优化等发挥应有作用。