贺州学院中层领导人员素质能力提升培训班在常平学院开展现场教学

作者:时间:2023-08-25点击数:

8月24日下午,广西省贺州学院中层领导人员素质能力提升培训班一行到常平学院开展现场教学,本次培训活动由贺州学院党委书记王源平带队,学校领导、各二级部门中层干部等60余人参加了此次培训。

在交流会上,李培经院长作了《现代产业学院建设的探索与实践》的专题报告。他结合当前国家对教育和人才的新要求,全面深入阐述了现代产业学院的功能定位和分享常平学院的建设情况。李院长表示,常平学院作为学校卓越工程师产教联合培养的重要平台,致力于立足东莞地方,努力推动产学研合作,促进校企间的紧密联系与合作,不仅注重理论知识的传授,同时也重视培养学生的实践技能和行业适应能力,切实培养满足社会发展需求的高水平应用型人才。

此外,李院长与贺州学院的同业们还就现代产业学院学院建设的路径、性质方向和内涵空间等共同关心的问题展开了深入交流。

图片更多

培训班学员先后参观了学院的智能制造中心、乔锋研究院、学生实训教学基地——中湾智能科技有限公司和捷立特智能科技有限公司、乡村振兴与文化治理专题展、学生设计作品展等。