浙大城市学院本科教育教学改革专题第二期培训班在常平学院开展

作者:时间:2023-03-20点击数:

3月18日上午,浙大城市学院本科教育教学改革专题第二期培训班一行到常平学院开展现场教学,浙大城市学院40余名中层干部、专业负责人、课程负责人、骨干教师等参加此次培训。

后参观了智能制造中心、学生实训教学基地——沈括科技创新有限公司和捷立特智能科技有限公司、乡村振兴与文化治理专题展、“日新”学生设计作品展等。

图片图片图片图片图片图片图片图片

培训会上,李培经院长为学员作了《现代产业学院建设的认识与实践》专题分享,介绍了在新工科新文科建设的背景下,结合国家在新的历史发展阶段对教育和人才的新要求,东莞理工学院在开展卓越工程师联合培养和产业学院建设等主要方法路径和问题思考。

撰稿:王计聪

排版:王计聪