校企合作 聚力共赢——永悦科技一行到常平学院调研交流

作者:时间:2022-07-21点击数:

7月20日,永悦科技股份有限公司陈翔董事长一行受邀到常平学院走访调研并召开座谈会,科技处处长范洪波、常平学院院长李培经、电子工程与智能化学院党委书记兼执行院长胡耀华出席本次活动。

座谈会上,范洪波处长介绍了东莞理工学院和学校科研及科技服务方面的基本情况;李培经院长介绍了常平学院创建新型现代产业学院的具体举措和阶段成效。校企双方就深化校企合作主题进行了充分的交流,希望依托学校资源,提升企业创新能力,从人才培养、技术研发、科研产品提升等方面进行全方位对接,进一步夯实双方合作基础,促进双方深度合作更上一层楼。

永悦科技股份有限公司董事长陈翔对东莞理工学院和常平学院在校企合作方面的工作成效表示高度认可,并希望接下来能够与我院在无人机研发与制造、校企合作平台共建等方面展开合作。

据悉,永悦科技是国内一流的人机交互、物网互联、数智结合的人工智能技术系统提供商和整机生产制造商。校、企双方于今年4月开始接洽,并在工厂智能化等方面取得了实质性进展。

这次交流活动进一步深化了高校和企业的合作内涵,拓展了合作项目,让双方在人才培养、学科建设等领域达成共识,让“产教融合,校企合作”更加持续健康的发展。